首页 > 学院新闻 > 正文

社会与法学院召开健康服务与管理专业专家论证会

作者:时间:2019-07-12点击数:

7月12日下午,社会与法学院在学院会议室召开健康服务与管理专业人才培养方案论证会。潍坊医学院公共卫生与管理学院王素珍教授、山东中医药大学健康服务与管理专业教研室主任张英杰教授受邀参加会议,健康服务与管理、老年服务与管理教研室全体教师参加会议。

社会与法学院院长闫小红主持会议并致欢迎辞,对专家的到来表示欢迎和感谢,并希望各位专家提出宝贵意见。老年服务与管理教研室主任金莉就健康服务与管理专业的申报历程及该专业人才培养方案的指导思想、培养目标和课程体系结构进行了相关说明。论证环节,与会专家对人才培养方案的总体情况表示肯定,同时就人才培养方案特色及培养方向提出了针对性的意见,建议构建更合理的专业实践环节,以期达到预期的人才培养目标。

会后,学院将按照专家的建议,进一步明确人才培养目标、完善培养体系,并与学院现有专业相互融合,制订出具有学校及学院特色的专业人才培养方案。

版权所有:山东女子学院社会与法学院 学院电话:(86)-0531-86526779    教育网ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号    地址:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编250030