首页 > 学院新闻 > 正文

学院举行融创隆海健康管理有限公司订单班开班仪式

作者:时间:2020-12-23点击数:

12月17日,学院举行了融创隆海健康管理有限公司订单班开班仪式。融创隆海康养产业研究院总经理兼首席院长杨德苑、融创隆海健康管理有限公司人事部经理程赪、融创隆海健康管理有限公司培训认证经理张丹丹,社会与法学院负责人及相关教师参加开班仪式。

在开班仪式上,社会与法学院院长闫小红首先对公司领导们的到来表示欢迎,肯定了公司在康养行业作出的努力,对今后订单班的深入开展、推动“校企合作、产学结合”向更高层次发展表示出充分的信心。杨德苑为2019级、2020级全体订单班学生做开班致辞,对订单班同学提出了殷切希望。

随后,杨德苑和闫小红共同为订单班学生颁发“融创隆海订单班”徽章,标志着同学们正式成为订单班的一员,并为订单班学生送上了定制生日礼物。

订单班仪式之后,杨德苑为养老服务管理专业的师生开展了题为《如果打造一个属于自己的养老项目》的学术报告,报告深入浅出地讲授了养老项目的模式定位、功能配置、产品设计等。

伴随着康养行业的快速发展,康养人才紧缺的问题更加凸显。学院与融创隆海健康管理有限公司达成深度合作,校企联合育人,共建产业学院,为养老行业的发展奠定坚实的人才基础,本次订单班的启动标志着双方产教融合工作的进一步开展。未来,双方将进一步深化合作,实现人才供给方和需求方双向共赢。

版权所有:山东女子学院社会与法学院 学院电话:(86)-0531-86526779    教育网ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号    地址:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编250030