首页 > 学院新闻 > 正文

齐鲁医药学院护理学院教师一行来学院交流养老服务管理专业建设

作者:时间:2021-04-27点击数:

4月27日下午,齐鲁医药学院护理学院党总支书记、院长王丽,副院长李艳春,办公室主任杨丽君一行来访交流。学院院长闫小红、副院长孙旭友、养老服务管理专业负责人及骨干教师参加交流会。

闫小红对王丽一行来访表示热烈欢迎。王丽首先对学院的热情接待表示感谢,并介绍了齐鲁医药学院发展历程,护理学院专业设置和养老服务管理专业发展情况。闫小红围绕学校十四五规划和特色发展规划,介绍了学院学科专业建设,校企合作等经验。随后,双方就养老服务管理专业人才培养定位、人才培养方案制定、实验室建设、学生就业及未来发展情况进行了深入的探讨。王丽表示,通过本次交流,学习到了先进的办学经验和理念,增强了专业建设的信心。双方表示,未来将进一步加强高校之间的交流,互相学习,共同努力将专业做好、做强。

通过本次交流,加强了学院与相关院校的了解,进一步扩大了我院养老服务管理专业的影响力,也为双方未来的合作奠定了良好的基础。

版权所有:山东女子学院社会与法学院 学院电话:(86)-0531-86526779    教育网ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号    地址:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编250030