社会与法学院举办健康管理俱乐部成立仪式

作者:时间:2020-09-25点击数:

2020年9月24日下午,社会与法学院于博文楼110教室举办了健康管理俱乐部的成立仪式。此次活动由山东女子学院工会主席于子云、团委书记苏婧、校医院院长苗天爱,体育教学部副主任唐小勇,社会与法学院领导及老师出席,社会与法学院的部分学生参与。

活动伊始,社会与法学院党总支书记杨洋发表讲话,介绍健康俱乐部成立的意义及与学院育人目标的同频共振,实现第一课堂和第二课堂的深度融合。杨书记宣布健康俱乐部成立仪式正式开始,济南市历下区红十字喀秋莎艺术团志愿服务队的张士橙等志愿者将歌曲《对面的朋友看过来》、《莫斯科郊外的夜晚》、《我和我的祖国》等以吉他弹唱、电子琴弹唱的方式展现,为健康俱乐部的成立献上祝福。社会与法学院健康服务与管理专业的学生通过诗歌朗诵《爱,以健康的名义》、舞台剧《“疫”路“青”心》、节目《健康养生操》的表演,表达自己对健康及健康管理的理解。最后,老年服务与管理专业的学生现场展示了刮痧、按摩推拿等保持健康的方式,为大家普及日常健康管理活动。

山东女子学院健康俱乐部的成立,通过生理健康指导、心理健康维护、膳食营养策划、体育运动养生等四大服务类别,为高校师生提供个性化定制健康服务。励志打造成全省最大的校园健康管理服务中心,建设一套全链条、全流程的大规模的服务体系,并开发出一套成熟的融合型项目服务模式,全心全意致力于维护师生健康,不断提升师生健康水平!

 

 

版权所有:山东女子学院社会与法学院 学院电话:(86)-0531-86526779    教育网ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号    地址:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编250030