首页 > 学院新闻 > 正文

新乡学院护理学院教师一行赴社会与法学院 学习交流养老服务管理专业建设经验

作者:时间:2021-04-23点击数:

4月22日上午,河南新乡学院护理学院党总支书记张翊,党总支副书记贾晓萌、副院长张文杰、专业负责人张金华,党政办副主任李德力、教科研秘书罗欢欢一行来访交流。学院党总支书记杨洋、院长闫小红、副院长孙旭友热情接待了张翊书记一行,双方围绕养老服务管理专业进行了座谈交流,养老服务管理教研室老师参加了座谈会。

学院党总支书记杨洋对张翊书记一行来访表示热烈欢迎。院长闫小红围绕学院的专业设置、学科与科研建设、校企合作等方面进行了全面的介绍。新乡学院护理学院党总支书记张翊首先对学院的热情接待表示感谢,并谈到山东女子学院作为全国首批山东省首家举办养老服务管理专业的学校,专业基础扎实,专业特色突出,为全国的养老服务管理专业建设提供了可资借鉴的模板,闫小红结合学院专业建设经验,提出了有针对性的建议。张翊表示,通过本次交流,学习到了先进的办学经验和理念,增强了专业建设的信心。双方表示,未来将进一步加强高校之间的交流,互相学习,共同努力将专业做好、做强。

通过本次交流,加强了兄弟院校之间的了解,进一步扩大了我院养老服务管理专业的影响力,也为双方未来的合作奠定了良好的基础。

版权所有:山东女子学院社会与法学院 学院电话:(86)-0531-86526779    教育网ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号    地址:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编250030